Skip to main content

О болгарской турфирме «Астрела» и туристических сервисах: наша сфера — индивидуальный туризм


О турфирме «Астрела» и туристических сервисах

Пешеходинг по просторам и буеракам.

Свободный хайкинг по Болгарии

У нас побывали туристы из Северного полушария в «диапазоне» — 330 градусов долготы: от Западного побережья Америки до Камчатки.

Болгарская Фирма «Астрела» ООД основана в 2002 г., в Варне. Сейчас это малая турфирма, работающая в сфере круглогодичного широкопрофильного въездного туризма по всей Болгарии. Мы обеспечиваем туристические услуги индивидуальным туристам и «нестандартным» группам — взрослым, студенческим, детским.

Пляжное матрасничанье на море дополняют активные маршруты.

Стиль иностранного туризма - свобода впечатлений и передвижения

Наша работа — индивидуальна, и мы вместе с туристами стремимся, чтобы каждый тур был максимально интересен и полезен.
Туристы вместе с турфирмой «Астрела» конструируют свое путешествие или отдых.

На легковой машине - да по целебной грязи около берега моря.
Тяготы туризма (древняя история)

По типам туризма: отдых на море отдых в горах санаторно-курортное лечение (спа) путешествия по Болгарии селф-драйв экскурсии активные туры тематические туры. С 2004 года фирма «Астрела» застрахована в страховом обществе «Альянс Болгария» / «Алианц България». За всю историю фирмы не возникло ни одного страхового случая. Подробнее о надежности турфирмы «Астрела» смотри страницу с сертификатом.

«Астрела» официально зарегистрирована в Национальном туристическом регистре туроператоров и турагентов: Регистър на регистрираните туроператори и туристически агенти Министерства туризма Республики Болгария.

Древний человек питался 'ракушками'-моллюсками на берегу теплого моря и был почти лысым.
Каменный век на Черном море

Категории туристических сервисов: от 5 звезд «всё включено» (даже для путешествия) до «очень бюджетных студенческих вариантов».

Турфирмы «Астрела» предлагает туризма и отдых в Болгарии для туристов со всего света. Мы осуществляем прямой контакт с иностранными туристами (включая и оформление тура), а также через местные бюро путешествий. При необходимости, «Астрела» ООД (лицензированный туроператор и член Болгарской торгово-промышленной палаты) оказывает прямую помощь для обеспечения виз, авиабилетов.

«Астрела» оказывает сервисы после заключения «ДОГОВОРА об организованной поездке», перед заключением Договора ознакомьтесь с Общие условия к договору об организованной поездке — согласно болгарского «Закона о Туризме».

«Астрела» имеет постоянное взаимодействие с туристическими агентствами в США, Израиле, Германии, Украине, России и в других странах.

Туристические сервисы турфирмы «Астрела» относятся к средней ценовой категории — обычно на одного человека в день стоимость туристических услуг составляет в среднем от 15 до 150 евро.

«Астрела» стремится максимально предлагать не-массовые туристские услуги — индивидуальный транспорт, относительно редко посещаемые районы для активного туризма, частные дома, семейные отели, услуги индивидуальных проводников, гидов и экскурсоводов.

Данные турфирмы «Астрела»
«Астрела» ООД
зарегистрирована в Торговом Регистре / Търговски Регистър / с ЕИК / Булстат: 103786602, ф.д. 2116/2002 310
Удостоверение для туроператорской и турагентской деятельности Министерства Туризма: 5251
Регистр при БТПП (Bulgarian Chamber Of Commerce And Industry) — решение: 4021029010/04.12.2006
Страховой полис ответственности туроператора: Allianz Bulgaria — Варна
Регистрация по закону об НДС: BG103786602
Контакты, адрес: astrela.com/ru/contacts/


Контроль по соблюдению закона и других нормативных актов осуществляется: 1. Министерством туризма; 2. Комиссией по защите потребителей; 3. Областными управляющими; 4. Мэрами общин; 5. Председателем Государственного агентства за метрологическим и техническим надзором или назначенным им должностным лицом.

Заявка на тур в Болгарию >>

astrela-ecovision-bulgarian-live.blogspot.com/2018/08/about-bulgarian-tour-agency-Astrelapersonal-tourism.html

Comments

Popular posts from this blog

Оглавление сайта болгарской турфирмы "Астрела" - Astrela.com

Еще раз подчеркиваю, что это не является коммерческими предложениями болгарской турфирмы.
Эти статьи - для того, чтобы помочь иностранным туристам - самостоятельно или при помощи тур.специалистов ПОСТИЧЬ Болгарию, ее историю, природу. Ибо корни современной цивилизации кроются в далеком прошлом на болгарской земле (в значительной степени). Имею ввиду легендарный "Ноев потоп" - историю затопления пресноводного Черного моря морской водой.

Можно сказать, это - практический путеводитель по туристической Болгарии (и слегка - по людской Болгарии).

>> О болгарской турфирме «Астрела» и туристических сервисах: наша сфера — индивидуальный туризм
Вот так - в спец.одежде (болоньевых тур.штанах, анораке) - или в купальнике|плавательных шортах или в "гражданской одежде" (шортах и рубашке) на автомобиле - ПО БОЛГАРИИ.
☻       ☻       ☻Это погружение (свободное плавание) в европейский славянский Мир на вблизи границы распространения чернокожих людей (Африка - рядом, через море),…

Малые отели, курорты, спа, кемпинги: бронирование, покупка мест [размещение]

Болгарская турфирма «Астрела» бронирует (резервирует) и производит оплату в гостиницах, «частных домах» [семейных отелях, квартирах, домах] и др. местах размещения туристов — для отдыха и туризма, деловых поездок.
! ВАЖНО
Для иностранцев, которым требуется оформление болгарской въездной визы, гос. лицензированная турфирма «Астрела» ООД высылает официальное подтверждение бронирования гостиницы.

(дополнительная информация) О курорте, море, районе Болгарии, где найти достоверные онлайн-карты: Bg-FAQ.Astrela.com/site/

ИЗБРАННЫЕ ОТЕЛИ
в курортных / туристических районах Болгарии:
На Черноморском побережье Болгарии:
(с юга страны на север - от границы Турции к границе Румынии)
Синеморец, Дюни, Созополь, Бургас, Поморие, Несебр, Слынчев Бряг/Солнечный Берег, Свети Влас, Елените, Обзор (см. также "курорт Обзор"), Бяла, Камчия, Варна, Святые Константин и Елена, пляж Кабакум, Золотые Пески, Кранево, Албена.
В городах и курортах внутренней Болгарии:
София, Пловдив, Сандански,

О Болгарии (сведения иностранному туристу)

Общие сведения о Болгарии

Населению Болгарии вольготно на ее территории, тем более что оно сокращается. По моим наблюдениям, в городах типично европейское население, почти без выходцев с Востока (кроме Турции - она, как известно, и в Азии, и в Европе) и Африки, хотя христианская Болгария граничит с мусульманской Турцией. Людей с корнями из Турции - много, примерно ¼. Примерно шестая часть населения (или меньше?) имеет цыганские корни. Хотя эти корни и не отличишь…

Но тип страны - "Западный", светский, с ортодоксальным христианским уклоном. Т.е. человек с славянскими языками чувствует себя "почти дома".

В результате пограничного положения (на границе "Западного", христианского мира и мусульманского мира) население Болгарии и на бытовом уровне (а не только по-ЕСовски, официозно политкорректны) очень национально толерантно. Даже теперь, когда "русские путинцы" агрессивны по всему миру, в Болгарии не изменяют своему менталитету и толерантны.

Болг…