Skip to main content

Сайты astrela.com, bgru.net, netnotebook.net и пр.


Оглавление (Index) - заглавная страница



Для чего это читателям может быть нужно


С утилитарной точки зрения эта большая работа - бессмысленна (за неё ничего нематериального и материального не дадут), как и вся жизнь. Что за работа? Узнаете и поймете чуть позже, изучив сайт.

Я до сих пор уверен в том, что Болгария - более-менее сохранится в смене цивилизаций, чего нельзя сказать про страны "великой силы".

Данные материалы помогут иностранцу-туристу понять и принять Болгарию, помогут понять современное мироустройство (и не только болгарское :-)). Я не говорю, что необходимо разделять точки зрения автора - я категорически против применения техник, принятых в рекламе и политике, СМИ (СМДИ) - "У-ня-ня, у-ня-ня - всё будет хорошо. И так 30 раз бессмысленно повторить [по Ленину - повторил]".

большой секрет
В этих сайтах содержатся практические сведения и опыт по Болгарии иностранцев (простых владельцев турфирмы с медицинско-инженерно-туристским-фото уклоном).

Сайты (содержание, [контент]): astrela.com, ecovision.bgru.net, bgru.net

Цены, коммерческие оферты опущены на данной копии, естественно.
Если ЧТО-ТО ценовое случайно попало на данный блог - то не считайте это офертой, а считайте ошибкой (сообщите об этом - Post a Comment).

Сайт болгарской туроператорской и турагентской фирмы Астрела - astrela.com/ru/ (на русском языке)

О мотивации - сайты astrela.com, ecovision.bgru.net, bgru.net

Оглавление [индексная страница] сайта болгарской туроператорской и турагентской фирмы Астрела - astrela.com/ru/ (на русском языке)

Были такие сайты:

  • astrela.com
  • ecovision.bgru.net,
    естественно,
  • bgru.net, photos
  • netnotebook.net
    и др.

Переехали мы (семья из 3 человек) в Болгарию, в Варну (позднее - в пригород) с Урала, из города Уфы (столица Башкирии, в составе РФ).

Потом болгарские фирмы стали, как бы это помягче сказать,неактуальны, вместе с их сайтами - к краю жизни. Регистрация фирм, их взращивание - всё это в прошлом, и, в общем-то - мелочи.

Но в сайты и в фирмы вложена часть души (интеллекта, духа) и жалко всё это спускать в небытие.

Регистрацию (учреждение) болгарских фирм - дело сугубо бюрократическое - можно (и нужно) забыть, но их сайты (astrela.com, ecovision.bgru.net, bgru.net) забывать (активный смысл глагола) вредно. Их читало всего около миллиона человек (за 15 лет) - вроде бы негначительное число, НО: на русском языке, это 1/12 населения РФ (живущих в РФ). А так как только 10% (по оптимистичным расчетам) граждан РФ имеет загранпаспорт, то это число не такое уж незначительное.

Вот и получается, что astrela-ecovision-bulgarian-live.blogspot.com - это мемориальный сайт, сайт памяти.
Что не исключает и актуальной информации и идей, обновлений.

Для "раскрутки" туристических сайтов был создан и широкопрофильный (по тематике) сайт netnotebook.net - но это уж другая история.

Comments

Popular posts from this blog

Оглавление сайта болгарской турфирмы "Астрела" - Astrela.com

Еще раз подчеркиваю, что это не является коммерческими предложениями болгарской турфирмы.
Эти статьи - для того, чтобы помочь иностранным туристам - самостоятельно или при помощи тур.специалистов ПОСТИЧЬ Болгарию, ее историю, природу. Ибо корни современной цивилизации кроются в далеком прошлом на болгарской земле (в значительной степени). Имею ввиду легендарный "Ноев потоп" - историю затопления пресноводного Черного моря морской водой.

Можно сказать, это - практический путеводитель по туристической Болгарии (и слегка - по людской Болгарии).

>> О болгарской турфирме «Астрела» и туристических сервисах: наша сфера — индивидуальный туризм
Вот так - в спец.одежде (болоньевых тур.штанах, анораке) - или в купальнике|плавательных шортах или в "гражданской одежде" (шортах и рубашке) на автомобиле - ПО БОЛГАРИИ.
☻       ☻       ☻Это погружение (свободное плавание) в европейский славянский Мир на вблизи границы распространения чернокожих людей (Африка - рядом, через море),…

Малые отели, курорты, спа, кемпинги: бронирование, покупка мест [размещение]

Болгарская турфирма «Астрела» бронирует (резервирует) и производит оплату в гостиницах, «частных домах» [семейных отелях, квартирах, домах] и др. местах размещения туристов — для отдыха и туризма, деловых поездок.
! ВАЖНО
Для иностранцев, которым требуется оформление болгарской въездной визы, гос. лицензированная турфирма «Астрела» ООД высылает официальное подтверждение бронирования гостиницы.

(дополнительная информация) О курорте, море, районе Болгарии, где найти достоверные онлайн-карты: Bg-FAQ.Astrela.com/site/

ИЗБРАННЫЕ ОТЕЛИ
в курортных / туристических районах Болгарии:
На Черноморском побережье Болгарии:
(с юга страны на север - от границы Турции к границе Румынии)
Синеморец, Дюни, Созополь, Бургас, Поморие, Несебр, Слынчев Бряг/Солнечный Берег, Свети Влас, Елените, Обзор (см. также "курорт Обзор"), Бяла, Камчия, Варна, Святые Константин и Елена, пляж Кабакум, Золотые Пески, Кранево, Албена.
В городах и курортах внутренней Болгарии:
София, Пловдив, Сандански,

О Болгарии (сведения иностранному туристу)

Общие сведения о Болгарии

Населению Болгарии вольготно на ее территории, тем более что оно сокращается. По моим наблюдениям, в городах типично европейское население, почти без выходцев с Востока (кроме Турции - она, как известно, и в Азии, и в Европе) и Африки, хотя христианская Болгария граничит с мусульманской Турцией. Людей с корнями из Турции - много, примерно ¼. Примерно шестая часть населения (или меньше?) имеет цыганские корни. Хотя эти корни и не отличишь…

Но тип страны - "Западный", светский, с ортодоксальным христианским уклоном. Т.е. человек с славянскими языками чувствует себя "почти дома".

В результате пограничного положения (на границе "Западного", христианского мира и мусульманского мира) население Болгарии и на бытовом уровне (а не только по-ЕСовски, официозно политкорректны) очень национально толерантно. Даже теперь, когда "русские путинцы" агрессивны по всему миру, в Болгарии не изменяют своему менталитету и толерантны.

Болг…