Skip to main content

Оглавление сайта болгарской турфирмы "Астрела" - Astrela.com

Еще раз подчеркиваю, что это не является коммерческими предложениями болгарской турфирмы.
Эти статьи - для того, чтобы помочь иностранным туристам - самостоятельно или при помощи тур.специалистов ПОСТИЧЬ Болгарию, ее историю, природу. Ибо корни современной цивилизации кроются в далеком прошлом на болгарской земле (в значительной степени). Имею ввиду легендарный "Ноев потоп" - историю затопления пресноводного Черного моря морской водой.

Можно сказать, это - практический путеводитель по туристической Болгарии (и слегка - по людской Болгарии).

>> О болгарской турфирме «Астрела» и туристических сервисах: наша сфера — индивидуальный туризм


Вот так - в спец.одежде (болоньевых тур.штанах, анораке) - или в купальнике|плавательных шортах или в "гражданской одежде" (шортах и рубашке) на автомобиле - ПО БОЛГАРИИ.
☻       ☻       ☻
Это погружение (свободное плавание) в европейский славянский Мир на вблизи границы распространения чернокожих людей (Африка - рядом, через море), мусульман (в большинстве - желтокожих) - южнее Болгарии находится Турция… В большой мере это относится и к ныне сменяющей Христианскую "капиталистическую" цивилизацию Китайской коммунистической цивилизации на планете Земля… Христианская и мусульманская ВЕРы зародились тут рядом - с соседней Греции (Израиль тоже БЛИЗКО:-) и (почти соседней) Саудовской Аравии (ныне так называется государство.)
Ну а до очага современной Китайской коммунистической цивилизации - далековато. Но как сказать: глобализация, и всемирная скоростная железная дорога пройдет рядом - через Босфор, почти по Великому шёлковому пути.

☻       ☻       ☻


Пляжный отдых на Черном море.

Пляжный отдых на Черном море.
Солнце, морские волны, яхта…
Понимаешь! (Б. Н. Ельцин)


>> Малые отели, курорты, спа, кемпинги

'Дикий пляж', бесплатный пляж на Черном море - малые ('частные') отели, 'частный сектор', кемпинги. А также - в разделе спа и курорты. В общем, размещение отдыхающих, туристов.

'Дикий пляж', бесплатный пляж на Черном море - малые ('частные') отели, 'частный сектор', кемпинги. А также - в разделе спа и курорты. В общем, размещение отдыхающих, туристов.
Пляж курортного села [посёлка - по "яз.РФ"] Кранево (Болгария, в километре от черноморского курорта Албена) летом.

(English) Bulgarian travel agency Astrela books & makes payment to hotels, private houses, another accommodation places — for your interesting trips
Болгарское туристическое агентство "Астрела" (которое - и туроператор, между прочим) резервирует и делает оплату в отелях, собственных домах, других местах размещения - для ваших интересных путешествий

>> Автопутешествия и достопримечательности в Болгарии

Поездки по большой Болгарии.

Поездки (и их организация, наем автомобиля) по большой Болгарии.
Пляж курортного села Кранево. Машина-смарт из Германии, с немецкими номерами. Герои!

Поездка по Болгарии на автомобиле (селф-драйв или с шофером) в любой сезон является одним из самых интересных способов знакомства со страной. Болгария — очень разнообразная страна и интересная со всех…

>> Индивидуальный туризм

Частная добровольная помощь на бесплатном пляже.

Частная добровольная помощь на бесплатном пляже.
Бесплатная (довольно чистая, но с пляжа я пить бы не стал) морская вода. А на заднем плане снимка присутствуют дети, бегающие по прибою на песчаном пляже.

Кто есть индивидуальные туристы? Это может быть один человек, или семья, или компания, небольшая группа. Главное, что туристы вместе с турфирмой создают свое путешествие или отдых.
Турист без автомобиля в Болгарии - это ¼ туриста.

Турист без колес в Болгарии - это ¼ туриста.
Почему четверть?
Да ведь колёс-то четыре! (Обычно.)


>> Наем автомобилей — рент-а-кар в Болгарии

Зачем напрягаться и ехать на отдых на своем автомобиле? Есть горные дороги и рентакар!

Зачем напрягаться и ехать на отдых в Болгарию на своем автомобиле? Есть горные дороги и рентакар!
Хотя если это хобби… Можно приехать и на своем автомобиле (см. фото вверху), а вместо отеля ночевать в трейлере.
Вблизи моря без ваучера, но это на любителя. (Очень.)

Статья «Наем автомобилей — рент-а-кар в Болгарии» не является офертой. Прокат автомобилей в Болгарии Ответ первый: сколько стоит. Со всеми страховками, налогами и дорожными сборами — от 8 евро в сутки. Ещё разок: это не оферта рент-а-кара, а цена указана для сведения.

>> Туристические Трансферы — Встречи

Эх, прокачу! Доставка тел туристов по назначению.

Эх, прокачу!
Доставка тел туристов по назначению, с экскурсиями и в туристическом темпе.
В туристическом темпе - это с сопровождением (экскурсионным обслуживанием) туристов (отдыхающих), с разглядыванием достопримечательностей, с фотографированием (видеосъемками) , с разглядыванием едой в ресторанах, с разглядыванием покупками в магазинах и т.п.

Да, после авиаперелета или поезда совсем не интересно с чемоданами и без местных денег добираться до отеля на общественном транспорте. Вместо поездки на такси в Болгарии от аэропорта или вокзала.

>> О Болгарии

Сведения о Болгарии для иностранцев, само собой разумеющиееся для коренных жителей, но иностранцев (иногда?) ставящие в дурацкое положение. Иными словами, специфика страны.

Сведения о Болгарии для иностранцев, само собой разумеющиееся для коренных жителей, но иностранцев (иногда?) ставящие в дурацкое положение. Иными словами, специфика страны България.
Как видите, у меня на фото нет изображения болгарского государственного флага и гос.границ по карте.


Болгария расположена на востоке Балканского полуострова, с востока — Чёрное море, с юга — Турция и Греция, с запада — Македония и Сербия, с севере через Дунай — Румыния. Болгария находится на 43 градусе северной широты в умеренном климатическом поясе. Болгария является членом Евросоюза. Денежная единица — лев (1,95 лева [лев, стотинка, lv., BGN] ≡ 1 €, фиксированный курс к €).

>> Санаторно-курортное лечение в Болгарии [спа]

Основа сан.кур.лечения и профилактики в Болгарии - природные воды и факторы. 'Солнце, воздух и вода' не исключают и хайтек-оздоровительных процедур.

Основа сан.кур.лечения и профилактики в Болгарии - это природные воды (минводы), целебные (лиманные) грязи и факторы. 'Солнце, воздух и вода' не исключают и хайтек-оздоровительных процедур...
(Български) Природата на България е богата на лечебни природни фактори — чист йонизиран въздух от морския бряг и Стара планина, минерални води от естествени източници на различни температури и минерална композиция, лечебна кал.
(Русский) Природа Болгарии богата лечебными природными факторами — чистым йонизиранным воздухом с морского берега и Стара планина [горы, горного хребта], минералными водами из естественых источников [скважин] с различными температурами и минералным составом, лечебными грязями.

>> Другие туристические сервисы в Болгарии

Наем автомобилей, покупка автомобилей, квартир, экскурсионное обслуживание групп и индивидуальных туристов (на различных языках), всякие-разные курсы.

Наем автомобилей, покупка автомобилей, квартир, экскурсионное обслуживание групп и индивидуальных туристов (на различных языках), всякие-разные курсы (дайвинга, парапланинга, легкомоторной авиации, языковые, конные, яхтинга (в т.ч. на международные права вождения маломерных судов), водительские (автомобилей) и т.п.).
Болгарская турфирма «Астрела» имеет туроператорское и турагентское удостоверение (тур.лицензий как таковых в Болгарии не существует), выданное Министерством туризма Болгарии, а также является членом Болгарской торгово-промышленной палаты. Поэтому мы осуществляем… [много чего осуществляем, вместе с фирмой "ЭкоВижн", вплоть до организации перезда на жительство и адаптации не-ЕС-пенсионеров] и организации решения визовых вопросов, в т.ч. представительств иностранных фирм.

Транспорт
из Болгарии и
в Болгарию

Билеты (бронирование мест) на транспорт с курьером, по почте, интернет-путь (электронная форма) по Болгарии и по всему Миру.

Билеты (бронирование мест) на транспорт с доставкой курьером, по почте, интернет-путь (электронная форма) по Болгарии и по всему Миру.
Самолет, поезд, автобус, феррибот [паром]. Как приехать в Болгарию международным воздушным, железнодорожным, автомобильным, водным транспортом. Болгария с древних времен является перекрестком Европы, конечно, только одним из сотен ее перекрестков :-).
Круглый год… С пересадками…

Comments

Popular posts from this blog

Малые отели, курорты, спа, кемпинги: бронирование, покупка мест [размещение]

Болгарская турфирма «Астрела» бронирует (резервирует) и производит оплату в гостиницах, «частных домах» [семейных отелях, квартирах, домах] и др. местах размещения туристов — для отдыха и туризма, деловых поездок.
! ВАЖНО
Для иностранцев, которым требуется оформление болгарской въездной визы, гос. лицензированная турфирма «Астрела» ООД высылает официальное подтверждение бронирования гостиницы.

(дополнительная информация) О курорте, море, районе Болгарии, где найти достоверные онлайн-карты: Bg-FAQ.Astrela.com/site/

ИЗБРАННЫЕ ОТЕЛИ
в курортных / туристических районах Болгарии:
На Черноморском побережье Болгарии:
(с юга страны на север - от границы Турции к границе Румынии)
Синеморец, Дюни, Созополь, Бургас, Поморие, Несебр, Слынчев Бряг/Солнечный Берег, Свети Влас, Елените, Обзор (см. также "курорт Обзор"), Бяла, Камчия, Варна, Святые Константин и Елена, пляж Кабакум, Золотые Пески, Кранево, Албена.
В городах и курортах внутренней Болгарии:
София, Пловдив, Сандански,

О Болгарии (сведения иностранному туристу)

Общие сведения о Болгарии

Населению Болгарии вольготно на ее территории, тем более что оно сокращается. По моим наблюдениям, в городах типично европейское население, почти без выходцев с Востока (кроме Турции - она, как известно, и в Азии, и в Европе) и Африки, хотя христианская Болгария граничит с мусульманской Турцией. Людей с корнями из Турции - много, примерно ¼. Примерно шестая часть населения (или меньше?) имеет цыганские корни. Хотя эти корни и не отличишь…

Но тип страны - "Западный", светский, с ортодоксальным христианским уклоном. Т.е. человек с славянскими языками чувствует себя "почти дома".

В результате пограничного положения (на границе "Западного", христианского мира и мусульманского мира) население Болгарии и на бытовом уровне (а не только по-ЕСовски, официозно политкорректны) очень национально толерантно. Даже теперь, когда "русские путинцы" агрессивны по всему миру, в Болгарии не изменяют своему менталитету и толерантны.

Болг…